アカウントを削除する

■注意点

・ログイン済の状態で操作してください。
・手続き後は即ログインできなくなります。
・購入済み作品の視聴権利を全て失います。
・アカウント削除の取り消し、復旧はできません。

■手続き方法

・以下からお手続きください。

★アカウント削除画面はこちら